El primer trimestre de 2023 ha sido “movidito” en lo que a ferias y viajes se refiere. Además de la Barcelona Wine Week y de Vinexpo París en febrero y Prowein Düsseldorf en marzo, he realizado numerosas visitas a clientes nacionales que por motivos de limitación de movilidad en año anteriores había postergado en el tiempo. Este sector nuestro, el del vino, me permite conocer personas tan interesantes como los equipos del Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León o de Burgos Alimenta, grandes profesionales sin los cuales bodegas pequeñas como la nuestra no podríamos promocionar nuestros vinos y nuestra tierra.
Y comienzo el segundo trimestre del año con una nueva feria en Madrid, el Salón de Gourmets, que se celebrará del 17 al 20 de abril, en el Recinto Ferial de IFEMA. El Salón Gourmets es considerado la Feria de Alimentación y Bebidas de calidad número 1 de Europa y una de las más prestigiosas del mundo. Con una trayectoria de 35 ediciones reúne en más de 45.000 metros cuadrados a profesionales nacionales e internacionales del sector de la gastronomía y las bebidas.
Y en el Salón Gourmets estaremos Alejandro Moreno, nuestro Director Comercial, y yo misma dando a conocer las nuevas añadas de nuestros FERRATUS. Os esperamos en el pabellón 8, stand 8E40:
¡No podéis faltar!
María Luisa Cuevas