Vinos modernos elaborados respetando la tradición para conseguir la más alta calidad

Ferratus se ha convertido en los últimos veinte años en un destacado referente de los vinos Denominación de Origen Ribera del Duero de España.

20 hectáreas de viñas en propiedad y más de 15 hectáreas controladas, algunas de ellas de edad superior a los 60 años. Están plantadas en altitud superior a 860 metros y en suelos de diversas composiciones. Situadas en diferentes pagos seleccionados de diversos municipios de la Ribera del Duero abastecen a FERRATUS de la mejor uva Tempranillo.

El viñedo de San Juan del Monte, 17 hectáreas, 25 años, a casi 900 metros de altitud, es elemento de orgullo y garantía de calidad para los vinos de nuestra bodega.

Pago de Santa Cruz

La bodega es propietaria de tres hectáreas de viñas en vaso en el Pago de Santa Cruz, protegidas de forma natural contra la climatología adversa. A una altitud de unos 860 metros son un tesoro vitícola, la mejor garantía para obtener la calidad que FERRATUS Sensaciones exige.

La Tempranillo o Tinta Fina es autóctona de las tierras ribereñas, y es la única variedad utilizada para los vinos tintos  y el rosado de FERRATUS. El  vino blanco es producido 100% con Albillo Mayor.

Son vinos modernos, gastronómicos,  elaborados respetando la tradición para conseguir la más alta calidad.

La bodega ha conseguido autoabastecimiento energético, 100% renovable, lo que permite un crecimiento sostenible.

Actualmente elabora 180.000 botellas, con capacidad hasta 300.000 botellas.

María Luisa Cuevas

"

CEO // propietaria

María Luisa Cuevas

Viticultora y bodeguera, supo rodearse de un gran equipo para afrontar con ilusión el reto de crear su propia bodega en la Ribera del Duero y elaborar grandes vinos. Trabaja de corazón y con pasión.

“Estoy al frente de esta bodega, pequeña en producción, pero grande en calidad. Tengo el honor de liderar un fantástico equipo lo que me permite mimar cada detalle y ver la sonrisa en el rostro de mis clientes en medio mundo”

"

enólogo

Emmanuel Ivars

Una parte fundamental del equipo FERRATUS es Emmanuel Ivars, enólogo francés de nacimiento y apasionado por su profesión.

“Desde el terroir y el trabajo meticuloso del viñedo, busco resaltar la tipicidad y la gran capacidad de envejecimiento de la tempranillo, para obtener grandes vinos tintos con estructura, elegancia, profundidad y largo recorrido”.

emmanuel-maria luisa

Emmanuel Ivars

REGÍSTRATE Y RECIBIRÁS 10% DTO. PARA TU PRIMERA COMPRA

Recibe nuestras noticias

Y un descuento del 10% en tu primera compra

¿Cumples la edad legal de tu país para entrar en esta página de Ferratus?